• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索
平安首页>平安信托>热销产品> 开放式产品 >

平安财富稳盈利晟债券投资基金集合资金信托计划

信托名称 平安财富稳盈利晟债券投资基金集合资金信托计划
产品方 平安信托有限责任公司
信托类型 固定收益类
信托受托人 平安信托有限责任公司
信托期限 120月
成立日 2018-03-19
资金用途 本信托认购开放日为每个工作日,以认购开放日日终信托单位净值计算认购的信托单位份额。赎回开放日为受益人所持有的信托单位对应的封闭期届满后每个自然月的第5个工作日,届时的赎回价格应按实际赎回开放日日终信托单位净值计算。信托计划推介期内认购的信托单位的封闭期为自本信托计划成立之日起30个自然日内;信托计划成立后认购的信托单位的封闭期为自受托人确认该等信托单位认购成功对应的认购开放日起满30个自然日内。信托存续期间,受益人仅能通过申请赎回其所持有的封闭期届满的信托单位的方式获得信托利益分配,受益人于信托终止外的任一赎回开放日成功赎回其持有的封闭期届满的信托单位的,则该等被赎回的信托单位实际可取得赎回资金按该份信托单位在其对应的赎回开放日日终信托单位净值*确认赎回的信托单位-赎回费用(如有)计算,且受托人仅以现金形式在对应的赎回开放日后5个工作日内向受益人分配信托利益。受托人将于信托终止情形发生日(第一次清算日),就届时存在的现金形式信托财产进行一次清算,并于第一次清算日起5个工作日向受益人进行第一次清算收益分配;特别地,如信托终止情形非为信托提前终止的,则本信托期限届满前第5个工作日,受托人开始进行信托财产的清算,并于该清算日后10个工作日内向受益人指定的受益账户进行划付。第一次清算日后,受托人将尽快完成非现金形式信托财产的变现,并于非现金形式信托财产全部变现完毕后的第1个工作日(第二次清算日)进行二次清算,并将变现后的现金财产扣除相关费用后于第二次清算日起5个工作日内向受益人进行第二次清算收益分配。在信托存续期间,经受托人同意,受益人持有的信托单位对应信托受益权可以依法向合格投资者全部转让,机构受益人持有的信托单位不得向自然人转让或拆分转让。本信托计划信托单位净值0.95元为预警线。如于某估值日,本信托计划信托单位净值低于预警线,受托人将根据市场情况和信托财产的运作状况对本信托所持有的标的资产进行调整,受托人同时在该估值日后的3个工作日内以向委托人/受益人提示投资风险。本信托计划信托单位净值0.90元为止损线。如于某估值日,信托单位净值低于止损线,受托人应在该估值日后的第1个工作日对信托计划持有的全部债券产品进行变现操作,该变现操作是不可逆的,直至信托财产全部变现为止(因法律法规禁止或限制交易等外部原因而无法变现的除外)。
信息披露 受托人对本信托的信息披露以在受托人网站trust.pingan.com上公布的方式报告委托人和受益人,同时有关信息将在受托人的办公场所存放备查,或由受托人寄送。
风险提示 购买信托计划属于风险投资,受托人不保证本金不受损失、不保证本信托计划一定盈利,也不保证最低收益。受托人管理的其它信托计划的业绩,并不构成本信托计划业绩表现的保证。本资料仅作为信托计划的说明材料,并不构成对潜在投资者的要约行为。投资者购买信托产品时,请以信托文件约定的内容为准。信托投资附带风险,请投资者审慎。请通过正规渠道购买我司产品,避免造成经济损失。如有疑问欢迎来电咨询:40088-19888
  • APP下载

  • 微信公众号

下载平安财富宝,帮您安全轻松管理资产