• VIP客服中心热线:40088-95511
  • 产品销售预约热线:40088-19888
全部
搜索
平安首页>平安信托>信息披露>活动公告>

百余媒体近千嘉宾出席,首份行业报告备受瞩目

百余媒体近千嘉宾出席,首份行业报告备受瞩目

  • 时间:2012-09-11
  • 来源:平安信托
  • 【字体:

                                       百余媒体近千嘉宾出席,首份行业报告备受瞩目
                         平安信托成功举办《中国信托业报告》发布会暨中国信托业高峰论坛

 

       日前,由平安信托联手21世纪传媒举办的“《中国信托业报告(2012)》发布会暨中国信托业高峰论坛”在北京圆满落幕。

       活动现场,平安信托发布会了首份《中国信托业报告(2012)》(以下简称《报告》),首次从中国金融业改革发展,金融市场建设,资产管理行业发展的宏观视野对信托业进行了全面的审视。同时,对全球高端财富管理市场,国外的信托机构和信托业务进行了有针对性的研究。报告的亮点引起行业广泛关注,其中平安信托的案例更是成为本次媒体发布会焦点。

       在当天举办的中国信托业高峰论坛上,银监会非银部主任柯卡生出席会议,他对《报告》给予了高度肯定,并就市场关心的行业风险、市场竞争、行业展望等话题作了精彩演讲。平安信托副总经理何勇代表公司作了《做中国最大的高端财富管理商》主题演讲,从产品、平台、渠道等角度充分展示了平安信托的综合实力。

       会上,平安信托董事长CEO童恺、中信信托董事长蒲坚、北京信托总经理王晓龙、外贸信托总经理杨自理,新华信托董事长翁先定、兴业信托董事长杨华辉就“财富管理市场发展与信托业的未来”话题进行了深入讨论,童恺指出,未来信托业的发展机会大于挑战,高端财富管理需求不断增长,市场潜力巨大, 平安信托以专业的投资和财富管理能力,为客户创造更多的财富。

       本次活动吸引了近百家媒体和来自信托、私人银行、资产管理公司乃至整个泛资产管理行业的近千名嘉宾及高端客户参与,市场舆论及媒体反响热烈,有效塑造了信托行业的正面形象,也充分展示了平安信托的综合实力及行业领先地位。

打印此文】 【收藏此文】【关闭窗口

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝