• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索
平安首页>平安信托>信息披露>运作公告>

关于“安蕴盈峰系列信托计划”清算期间新增估值日的公告

关于“安蕴盈峰系列信托计划”清算期间新增估值日的公告

  • 时间:2018-02-05
  • 来源:平安信托
  • 【字体:
尊敬的委托人/受益人:

平安信托有限责任公司(以下简称“我司“)发行的安蕴盈峰系列信托计划(即“安蕴6期(盈峰成长)证券投资集合资金信托计划”、“ 安蕴7期(盈峰成长2号)证券投资集合资金信托计划”,以下简称“信托计划“)已于2017年10月31日提前终止,我司已于2017年11月分配了现金形式的信托财产。因终止时信托计划持有部分停牌股票,截至本公告日,该停牌股票仍未复牌,为便于委托人/受益人估算信托计划剩余资产,现新增“2017年11月3日”为信托计划清算期间的估值日,按照信托合同约定的停牌股票估值方法,对信托计划剩余资产进行估值并公布。

特别提示:新增估值日公布净值未经保管人/托管人复核,数值仅供参考。停牌股票采用停牌前最后一个交易日的收盘价进行估值,但因停牌股票上市公司公告正在进行重大资产重组,故股票复牌后股价涨跌具有较大不确定性,且市场流动性可能不足,最终变现价格与停牌前收盘价可能存在较大差异。综上,本次新增估值日的净值仅供参考,不作为最终信托利益分配的依据,最终分配金额以委托人/受益人实际收到的金额为准。

平安信托有限责任公司作为信托计划的受托人,将恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务管理运用信托财产。感谢您对我们的支持与信任!

平安信托有限责任公司

2018年2月5日

打印此文】 【收藏此文】【关闭窗口

相关信息披露

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝