• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索
平安首页>平安信托>信息披露>运作公告>

关于“平安财富*黄金优选24期2号集合资金信托”延期事项的公告

关于“平安财富*黄金优选24期2号集合资金信托”延期事项的公告

  • 时间:2018-03-26
  • 来源:平安信托
  • 【字体:
尊敬的委托人/受益人:

我司受托管理的“平安财富*黄金优选24期2号集合资金信托计划”(以下简称“信托计划”)将于2018年5月27日到期,现根据《平安财富*黄金优选24期2号集合资金信托合同》第【七】条的约定,“受托人有权在本信托计划期满(含延期期满)前一个月在受托人网站上公告,延长本信托计划。”。我司决定将信托计划延期至2021年5月27日。延期后信托计划的开放日保持不变,仍为每自然月的15日(如遇节假日则为该日之前最近一个交易日)、每自然月的最后一个交易日及信托原定终止日(如信托延期,则信托原定终止日为原有期限届满之日,即信托计划成立满3年之日,如遇节假日则为该日之前最近一个交易日),信托计划本次延期后,信托原定终止日对应的开放日即为【2018】年【5】月【27】日。委托人/受益人可以选择继续持有信托计划项下信托单位或在开放日赎回其所持有的信托单位。

平安信托有限责任公司作为本信托计划的受托人,将恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务管理运用信托财产。感谢您对我们的支持与信任!

平安信托有限责任公司

2018年3月26日

打印此文】 【收藏此文】【关闭窗口

相关信息披露

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝