• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索
平安首页>平安信托>业务介绍>非资本市场类>

私募股权投资(PE)类非特定行业

私募股权投资(PE)类产品——非特定行业

【产品简介】

产品依托平安投资团队,主要直接或间接投资于具有良好成长性和较明确上市前景的非上市公司股权和可转股债权等,通过被投资企业上市获取高额资本回报,或通过溢价转让股权、原股东溢价回购股权及经营利润分红等方式取得投资收益。

【特点及优势】

•  专业团队,经验丰富

卓越的投资管理团队,国际化和本土化相结合,行业覆盖面广,业内人脉关系深厚,项目获取能力强,投资经验丰富;公司拥有极富战斗力的项目团队,核心团队成员来自于海内外著名机构、政府、会计行和律所、跨国企业、国有龙头等行业领先机构。

•  背靠集团,优势突出

经过多年的PE自主投资管理,平安信托积累大量优质项目储备,并保持一定比例的跟投。

•  自主管理,储备丰富

平安信托拥有健全的业务风险管控制度以及逐级审批制度,通过对交易对手信用评级、项目财务指标分析、风控措施等多方面综合考量,从各战略合作伙伴提供的项目中选择最优质、最具增值潜力的房地产项目作为投资项目储备。

•  严格的风险控制机制

1.依托卓越的投资管理团队,发挥金融领域的专业优势,通过持续同被投资公司沟通,发现因经营变化而可能引起的潜在风险,帮助被投资公司解决问题从而化解风险。

2.退出风险控制:非单一的退出模式,可选择溢价出让股权或IPO上市获利;根据具体项目情况,有选择性地与被投资企业签订 “股权回购协议”,加强对信托资金的保障;或要求被投资企业提供回购履约担保,提高信用增级。

【交易结构】
交易结构
【产品案例】

平安财富 * 辉煌系列集合资金信托计划

平安财富 * 盛景系列集合资金信托计划

平安财富 * 鲲鹏系列集合资金信托计划

【配置建议】

产品投资于非上市公司股权等,投资周期较长,潜在回报率高。适合拥有长期投资理念,追求高回报且风险承受能力较高的投资者。

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝