• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索

主题PE系列信托产品——特定行业

【产品简介】

产品依托于平安信托和第三方共同设立的主题股权投资基金,主要直接或间接投资于特定行业和其相关行业中的具有良好成长性和较明确上市前景的非上市公司的股权和可转股债权等,通过溢价出让股权或IPO上市获得高额收益。

【特点及优势】

•  把握政策导向

基于对国家现行产业政策的深入理解,积极判读未来5-10年政策走向,将投资重点放在可持续发展、国家政策鼓励推动的行业,回避高风险产业和夕阳产业。

•  紧扣行业脉搏

发掘产业链中的核心企业,瞄准细分行业龙头。

投资风格鲜明

PE主题基金将大部分资金专注于拟投资的行业及上下游产业链,形成区别于其他PE基金的特有风格。投资人可以根据自身情况,进行主动判断是否要投资于目标行业,并能够为其PE投资组合提供更清晰的信息。

•  强强联手

平安信托通过严格的投顾准入门槛,从合作伙伴的过往基金管理规模、投资历史业绩、投资风格、协同效应等10大指标中出发,寻找到和平安信托能够形成有效合力的PE投资选手,共同为客户提供专业投资服务。

【交易结构】
交易结构
【产品案例】

平安信托2010年发行煤炭行业主题PE产品【新源系列】共募集资金达30亿元,主要在晋、陕、蒙、疆这些能源丰富的西部地区,围绕煤炭、电力、石油、天然气等传统行业和太阳能、风能、核能等新能源行业及相关行业,深度发掘其中具有可持续发展、具备核心市场竞争力、拥有稳定财务表现、具有良好成长预期的优质企业并进行股权投资。

【配置建议】

产品投资于非上市公司股权等,投资周期较长,潜在回报率高。适合拥有长期投资理念,看好相关行业发展趋势,追求高回报且风险承受能力较高的投资者。

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝