• VIP客服中心热线:40088-95511
  • 产品销售预约热线:40088-19888
全部
搜索

业务概述

平安信托在第三方财富管理方面具备领先优势,立足资本市场和非资本市场,全力打造开放式财富管理平台,凭借“自主研发投资和引入知名第三方合作机构”的发展理念,通过专业、创新的信托交易结构设计,完善、科学的评级体系以及全球化视角,遴选业内最优秀的投资经理为个人高端客户、企业客户、商业银行提供多元化的产品和服务,帮助客户实现财富管理目标。

业务产品创新优势

搭建开放式财富管理平台,提升自主管理能力,多项举措推进行业金融创新。

创新是信托行业发展的灵魂,也是平安信托赖以生存和持续发展的法宝。平安信托积极提升自主管理能力,加大产品创新力度,持续搭建TOT(Trust of Trust)开放式投资平台,健全跨市场现金管理类产品,业内首推主动管理型房地产信托投资基金,创新开展质押融资业务。

同时平安信托倾力打造的平安信托-资产管理系列之“静/恒/远”已成功上市。通过“核心-卫星”资产配置理念,运用多元基金经理管理模式,平安信托将平台上多元化产品有效地融入投资者的资产配置中。该系列产品将不再局限于单一投资标的,实现横跨多个投资领域,满足投资者不同的投资需求和风险偏好,为投资者提供全新的投资体验。

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信
证券信托净值披露
财富宝