• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索

个人年金

作为一款季度分红的低风险产品,截至2011年3月31日,平安信托*富鑫稳健分红型集合资金信托计划为客户实现累计收益已达6.98%。

【产品简介】

产品在资产配置上采用最少85%的固定收益资产和最多15%的权益类资产,通过结构性安排和创新设计,由平安子公司为投资者的本金和基础收益提供安全保障,同时权益类资产配置可以增强产品收益,有效对抗通货膨胀。

【特点及优势】

•  本金+基础收益+浮动收益

投资者除享受基础收益(目前为费后1.75%/年)外,还可根据信托资产运作状况分享资本市场上涨带来的浮动收益。

•  季度现金分红、流动性高

产品提供季度现金分红,同时还满足月度认购、季度赎回的流动性,能够较好满足客户资金安排的需求。

•  稳健增值、安全性高

提供投资者本金及基础收益安全保障的是平安子公司。

•  中长期资产配置的绝佳品种

依托平安集团十余年保险资金运作经验和卓越投资能力,该款产品是针对客户中长期资产配置需求而开发的组合投资品种。产品投资团队集合平安信托组合管理团队与平安资产管理公司的精英投资团队,拥有多年保险资金、阳光私募等投资背景,经验丰富。

【交易结构】
交易结构
【产品案例】

平安信托 * 富鑫稳健分红型集合资金信托计划

【配置建议】

除基础收益外,个人年金可以通过资产配置增强投资,抵御通货膨胀,适合风险承受能力较低的客户进行中长期资产配置。

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝