• 平安财富宝热线:4001-808-898
  • 财富服务及投诉热线:4008-819-888
全部
搜索

TOT(Trust of Trust)私募精选基金

平安信托阳光私募平台经过4年多的发展,逐步完善了对阳光私募基金的研究、跟踪体系,并于2010年初成功推出风险较低、业绩稳健的平衡型投资组合——黄金组合1期1号集合资金信托计划。

【产品简介】

依托平安信托领先的阳光私募平台,通过定性、定量和持续业绩跟踪,并根据市场需求情况以及投资顾问优势,精选适合的私募投资顾问,形成不同投资风格的私募基金组合。

【特点及优势】

•  主动管理、动态跟踪

平安信托自主品牌的TOT私募精选产品,采用定量和定性分析,严格准入并动态跟踪,确保客户自始至终享受特定风格的私募组合投资服务。

•  研究团队力量强大

平安信托拥有专业化的研究团队,并通过多年运作建立起成熟的投资研究平台,为投资者倾力打造TOT私募精选产品。

•  风险分散、风格独特

通过科学的主动管理和动态跟踪,平安信托将根据市场需求推出不同风格的私募基金组合,更好地满足客户的需求。

【交易结构】
交易结构
【产品案例】

平安财富 * 黄金组合系列集合资金信托计划

平安财富 * 双核动力系列集合资金信托计划

平安财富 * 尊越 / 金樽 / 金鹏系列集合资金信托计划

【配置建议】

TOT私募精选产品,适合有证券市场投资经验,并希望能够同时享受多家投资顾问及平安信托主动管理服务,且具有一定风险承受能力的投资者

trust_login

平安一账通信托服务

一帐通一帐整合让理财更轻松
您可以通过一账通:
资产配置查询
资产明细清单
交易明细查询
月结单下载
产品报告下载
客户资料变更

扫描二维码,下载平安财富宝:

平安信托官方微信

证券信托净值披露
财富宝